Bayerische Creme
nach traditionellem Rezept mit echter Bourbon-Vanille aufgeschlagen, ein Genuss zu frischen Erdbeeren
Herrencreme
süßlich-herb, nach traditionellem Rezept, mit Schokoladenstückchen und Mandeln, mit einem Schuss Weinbrand abgerundet
Beerensahne
Feine Creme abwechselnd geschichtet mit einem fruchtigen Dessert aus Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren
Panna cotta
Hausgemacht mit echter Vanille, lecker zu frischen Erdbeeren, Himbeermark oder Roter Grütze
Schwärzwälder Schichtspeise
Locker aufgeschlagene Creme mit Schattenmorellen und Schokoladenraspeln
Vanilleschaum
Leicht aufgeschlagene Creme mit feiner Vanillenote
Quarkspeise
Erfrischender Sahnequark mit gemischten Beeren oder frischen Früchten der Saison
Mascarponecreme
Cremiges Dessert aus Mascarpone und Joghurt in Schichten mit fruchtig-frischem Erdbeerpüree, abgerundet mit einem Schuss Himbeergeist
Joghurt-Flan
Lecker, leichtes Joghurtdessert mit Amaretto abgeschmeckt, dazu: frische Beeren
Spekulatiuscreme
Weihnachtlicher Genuss mit aromatischen Gewürzen und Spekulatiusstückchen
Orangencreme
Fruchtige Sahne-Creme mit frischem Orangensaft, mit Cassissee-Spiegel garniert
Frischer Obstsalat
aus Früchten der Saison: Weintrauben, Erdbeeren, Kiwi, Äpfel, Orangen, Honigmelone, Johannisbeeren, Kirschen, etc.,
zu locker aufgeschlagener Sahne genießen
Rote Grütze
Aromatische Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen und Erdbeeren, mit Weinbrand verfeinert,
ein Genuss zu feinem Vanilleschaum
Mousse au chocolat
Fein-herbe Schokoladencreme,
mit Sahne-Häubchen & Schokolade garniert
Apfelkompott
ein fruchtiges Püree mit frischen Apfelstücken und feiner Vanillenote
Apfeltiramisu
Lockere Creme aufgeschlagen mit Sahne, abwechselnd geschichtet mit Cantuccini und frischem Apfelkompott
Warmer Bratapfel
mit leckerer Zimt-Mandel-Füllung, dazu: Vanillesoße